........anche detto strécia di aségn.
Archivio Lucchetti
COMMENTI
ROBERTO BRUGALI
26/12/2014 11:48
Qualcuno conosce il nome del Ristorante sulla sinistra? Grazie
Adriano Rosa
26/12/2014 16:17
Ristorante Prelli.
GIULIANO RIZZI
26/12/2014 17:10
Luigi Pelandi ricorda che i "mattinieri" si recavano al Caffè Prelli per bere la "barbaiada" (cioccolata)
ROBERTO BRUGALI
26/12/2014 23:32
Grazie a tutti per le preziose informazioni.
Aldo Leo
20/01/2015 13:57
Barbaiada
Ingredienti:
2 tazzine di caffè.
2 tazzine di latte intero fresco.
2 tazzine di cioccolata fatta con l’acqua e cacao e zucchero.
2 cucchiai di zucchero.
Ricetta:
Unite tutti gli ingredienti in un tegame e portate ad ebollizione.
Sbattete con una frusta fino a quando non si formerà sulla superficie una schiuma bianca.
Si serve calda in inverno guarnita da panna montata e fredda d’estate.
Qualcuno conosce il nome del Ristorante sulla sinistra? Grazie
Adriano Rosa
26/12/2014 16:17
Ristorante Prelli.
GIULIANO RIZZI
26/12/2014 17:10
Luigi Pelandi ricorda che i "mattinieri" si recavano al Caffè Prelli per bere la "barbaiada" (cioccolata)
ROBERTO BRUGALI
26/12/2014 23:32
Grazie a tutti per le preziose informazioni.
Aldo Leo
20/01/2015 13:57
Barbaiada
Ingredienti:
2 tazzine di caffè.
2 tazzine di latte intero fresco.
2 tazzine di cioccolata fatta con l’acqua e cacao e zucchero.
2 cucchiai di zucchero.
Ricetta:
Unite tutti gli ingredienti in un tegame e portate ad ebollizione.
Sbattete con una frusta fino a quando non si formerà sulla superficie una schiuma bianca.
Si serve calda in inverno guarnita da panna montata e fredda d’estate.
Andrea D'Amore
20/05/2017 19:14
Sembra buona! eheh
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